「そら豆&筍コロッケご膳」
2007年 06月 14日
そら豆と筍でコロッケを作りました。
油で揚げずにオーブンで焼いています。
焼き目があまりついていませんがサクサクです。
野菜をいろいろと食べたいので盛り合わせてこんな感じ。
レタスは水に放って冷蔵庫に少し入れてパリッとさせ
ミニトマトとラディッシュはジューシーさを味わいたいので丸に近いまま。
インゲンとブロッコリーはさっと茹でました。
きょうのコロッケはソースではなく
赤味噌をレモンでといたソースで頂いてみました。
ジャガイモのお味は・・・普通と同じでした・・・。
きのうの朝摂りきゅうりと五穀ご飯、
さつま芋&玉ねぎのお味噌汁もつけて大満足の夕ご飯になりました。
by morningtea-london
| 2007-06-14 20:38
| ご飯