「煮大豆で、高山なおみさんの『大豆のスープ』。」

煮大豆と煮大豆の煮汁で作った、高山なおみさんのレシピ「大豆のスープ」です。
f0006980_8554688.jpg

さつま芋・大根・人参・煮大豆・小松菜入りです。

生春巻きと、生春巻きののこった具で作ったサラダでご飯です。
[PR]
Commented by odamaki719 at 2008-02-28 13:25
冬は大豆のスープのような料理がいいですね。
遅くなって帰宅した息子が勝手に食べてくれそうだから~~
Commented by morningtea-london at 2008-02-29 07:54
ソーセージなどいれると、ボリュームが出ていいかもしれないです。
by morningtea-london | 2008-02-27 09:01 | ご飯 | Comments(2)

マクロビオティックchicに、日々こつこつとFoodforThoughtしてます。近ごろは自由な食生活に回帰することも。。


by morningtea-london
プロフィールを見る
画像一覧